Печальная Одесса

Александр Комаров -Север
Заживо сожжённые.
На муки обречённые.
И это,  лишь начало…

У Одесского  «причала»
Пришвартовался  ОН –
Фашистский   «легион».
Прошёлся  «чёрной мессой»
По  жизнерадостной Одессе.
Поборник истинного  зла -
Уже не скрытый сатана.

Жизнелюбивая  Одесса,
Не поддавайся  «чёрной мессе».
И пусть  геройский  твой народ
Былую силу обретёт!