Бродяга

Николай Бондарев 2
Ольга Руда ( http://stihi.ru/avtor/rudaruolga ):

Не жить вообще! Решил бродяга,
и прыгнул быстро он с моста,
но не разбился, ведь бодяга
переполняла все места.

Он всплыл, поплыл на берег срочно,
обсох, пошёл гулять он в лес,
сел под сосну и плакал сочно
и от того убавил вес.

Решил - пойду я и повешусь!
На чём? Да вон на том сукЕ,
но сУка сук, как будто тешась,
сломался на плохой строке.

Мать перемать! Да што ж такое!
Пойду тогда я отравлюсь,
зашёл в аптеку, там ТАКОЕ!!!
Такая девушка - я прусь!

Опять влюбился он в девицу,
девица тоже в романтизм,
поймали счастья они птицу -
такой вот вышел оптимизм!


Мой отклик: 

Счастье, как кошка бездомная,
Трётся порою у ног.
Девушка самая скромная,
Дайте, чтоб я Вам помог!

Девушка мне улыбается,
Солнышка луч из-за туч.
Счастье не часто случается,
Мир на несчастья могуч.

Но если счастлив от малого,
Музыки, ветра, вина,
Синего, белого, алого,
Жизнь твоя счастьем полна!