Хоть и пенсия мала...

Анюта Шухер
 Никогда не унываю, хоть и пенсия мала.
 На рассвете улыбаюсь и пою всегда с утра.
 Смотрит солнышко в окошко, очень радует меня.
 Если я уже проснулась, значит я ещё жива.

 Президент наш пошутил, 6 добавил гривен.
 И живите, как хотите хоть и пенсия мала.
 Пусть с утра поёт вам пiвень,
 А казна у нас слаба.

 Жду я мира на планете!
 Потому что на рассвете очень ярко солнце светит!
 Надо верить и принять, всех любить и всех обнять.