Ты так прекрасна...

Наталья Бондарчук-Огаркова
Я очень хочу быть с тобой
Смотреть на тебя тихонько
Как шмыгнешь ты носом,
Заходя с мороза
Как светиться очи твои
В улыбке расплылось лицо
Ты видишь меня, я тебя
И вместе нам так хорошо
И глядя в твои глаза
Я мир нахожу и покой
Там зиждется вся любовь
В очах  что на против меня.
Вот выбился локон волос
Не опускай глаза,
Ты так прекрасна сейчас
В не совершенстве своём.
Очаг наш светел и тих
Всё напиталось тобой
И даже чай вкусней,
Когда ты рядом со мной
Мята, лемон и имбирь
Ярче отдал аромат
Будто старался он
Завоевать тебя.