обычная зима...

Читать Не Всем
обычная зима.и снег.морозу
придти внезапно суждено ли.нет?
признаюсь поздно.но, хотя не поздно
за дымкой стёрлась ты прошедших лет.

поблекли губы.верхняя, что тоньше,
кривилась так, что веселила всмерть.
прижать бы раз, услышать звонко "ойкнешь",
а дальше ласк безумных круговерть.

за дымкой пальцы, кольца и браслеты.
а выше гладь руки всего на треть.
и сарафан, что означало-лето
а после осень, лету умереть.

туман из дней, помноженных на годы,
где шубки мех и снег на капюшон.
где красота, где за неё я гордый,
где дни разлук, в них я тебя лишён.

обычная зима.и снег постылый
пойдёт стеной и падать будет день.
любовь была.пришла, и это мило.
потом ушла, оставив только тень.