Хватка сильная. Время. Хрупкий, жизнь, исток...

Сергей Токманев
*****
Хочешь!
Характер свой явить?
Хвалить себя мне не чем,
Хватка сильная твоя,
Хирург мужского рвения,
Хозяйка!
Холёных ухажёров в схрон,
Холодный твой расчёт понятен,
Хоть дай мне ронину
Ходить и в полный рост,
Хранить свой статус воина!
Хронометр!
Хрупкий времени исток
Художник ждёт признания!
Христос с Тобой, а...
Храм - твоё Сознание.

"Храм - твоё Сознание..."

Пел. Искал заначку. План на век. Улыбка навсегда!..
http://stihi.ru/2022/12/16/6625

12 янв 2022, 23:23
Стиль: Акцент
Стиль: А-ЯПревосходство 
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В.