выходной

Читать Не Всем
случился выходной, когда декада
вторая, на исходе декабря
прощально помахала.скоро надо
подбить итоги.год прошёл не зря.

не зря расчёты, думы и потуги.
жара в июле, холод в ноябре.
не целовал, что жаль, твои я руки.
и не шептал в ушкО безумный бред

и не звонил.писал нетрезво что-то в viber.
ещё наскрёб три слова после я в whatsapp.
декады день декабрьской крайний.
в нём бесконечность свила два кольца.