Хряк-чудак

Татьяна Пипкова
Жил - был на свете толстый хряк,
О нем весь разговор,
О том , что он. - большой чудак,
Не знал  он до сих пор...

Жил хряк тот со своей свиньей,
Женился - надо хрюкать .
А он задумал с кошечкой одной,
Немного помяукать...

И бас свой хрячий приглушив,
Пытался песни петь,
Мог, излучая позитив,
Часами на неё смотреть...

А кошка, малость одурев,
От наглости такой,
Была, не рода королев,
Но точно не свиньей...

Внешне приятна и умна,
Все в меру, так считала,
Тигру была она жена,
Нормально поживала...

А хряк за нею наблюдал,
Но подойти стеснялся,
Бывало, на пути встречал,
И мило улыбался...

Она не думала о нем,
Ну не было причины,
Хряк был ни тигром,ни котом
В обличии мужчины...

Стал набиваться к ней в друзья
Все делал комплименты,
Она -ведь кошка, не свинья,
К чему эксперименты...

Ходил-ходил, смотрел -смотрел,
И все слюной давился,
Потом вдруг резко осмелел,
И в гости заявился...

Принёс коньяк, и разомлев,
Начал склонять к интиму...
А та , что не из королев,
Послала ту скотину...

Не понял он ее отказ,
Ну не дано, он -хряк,
И вот уже в двухсотый раз,
Его назвав «чудак»...

Она , послав его к свинье,
Сказала: «рылом не хорош,
Подумай лучше о семье,
Коли другую не найдёшь...

Свинью...
А лучше, осчастливь свою
Когда -нибудь...
А кошек, навсегда забудь...
18.12.22