Забвение, проклятье и презрение...

Олесь Шевчук
 Про Русь не вам, сбежавшим, рассуждать
Не тем кто Власова поднял на стяги.
Вы те, кто Родину готов продать.
А наши Деды расписались на рейхстаге!

 Вас бесит, коль в России хорошо,
И радостно визжите, если плохо.
Любовь к Руси в вас вызывает шок
И истеричный, идиотский хохот.

 Продажность и предательство — ваш стиль,
Враги России вас и холят и лелеют.
Они используют вас и сдадут в утиль
Вас ждут в аду и сковородки греют.

 У всех предателей судьба всегда одна —
Брезгливое проклятье и презрение.
Вас ненавидит даже сатана.
В России же вас ждёт одно — забвение…

        19 декабря 2022 год.  @

    http://stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf