У каждой девочки должен быть свой Грэй!

Айнура Садырбаева
Ты неустанно следишь за моими сторисами,
Я рассказываю в них о своих симфониях:
Про снега, дожди, автомобили, молнии,
О распаковках и мечтах с миллионами.
О деньгах речи нет, немного духовного,
Я не феминистка, но со своими загонами.
Энергетическими практиками не занимаюсь я,
Но вдохновлять народ иногда разминаюсь.
Управляя, служу целям прекрасного,
Если не с крыльями, то на метле катаюсь я.
Верю в журавлика с синицей на облаке,
Держу возле себя только успешно серьезных круг.
Белые облака алый парус закрыли вновь,
У кого-то злая судьба, а я верю в любовь.
Знаю, реальность фантазий сильней,
Но у каждой девочки должен быть свой Грэй!