остаться

Саша Сикирина
деревья вокруг сединой убелённые старцы
сижу на снегу свечечку в банке жгу
лучше всего было бы здесь остаться
мысленно говорю своему дружку
даже вороны не каркают присмирели
ошеломлённые снегом и тишиной
знаешь я плохо сплю последнее время
думаю о тебе в пустоте ночной
до станции час если шагом идти прогулочным
усну прислонившись к камню как к твоему плечу
ты спрашивал раз хочу ли я стать снегурочкой
знаешь мне уже кажется да хочу