Август

Таня Сырцова
Вот август подкрался,
И дни все короче.
Остались в июне
Бессонные ночи.
Живём своей жизнью,
Никто не мешает.
А МЫ где-то в прошлом,
Такое бывает...
Сама все решаю.
На это есть силы.
Да я то и раньше
Не много просила.)
Мечты исполняю,
Одну за другой.
Возможно и чаще,
Чем рядом с тобой!
Новые люди,
Знакомства и встречи...
Уже говорила,
Что время все лечит.
Пусть кто то осудит.
Но мне наплевать.
Хочу новый день
Я с улыбкой встречать!
Я зла не держу,
Я добра лишь желаю.
"Но будет ли счастье?"
-Вот это не знаю...
Я многое помню,
И ты не забыл.
Не надо упрёков.
Ты сам отпустил...