В звёздном узоре

Арзаман Захаров
Широка ширь, высоко небо
  От края до закрая в разлёте,
    В за глубинном понимании
      Созвучия Величия Небесного .

Звездочки смотрят с высоты
  С безоблачной грустью неба,
    Отражением лучей надежды
      В сокрытых звёздных узорах.

Звездистые огни тихи в дали
  В черноватой ажурной вуали,
    Посредине ночного смятения
      В тишине обширной вышины.