Быть верной ты мне не давала слова...

Юрий Журавков
Быть верной мне ты не давала слова,
И я тебя не вправе упрекать,
Что повстречала ты теперь другого
И мне вниманье перестала уделять.

И в горле спазм до боли в сердце сжался,
Обманут я жестокою судьбой,
Ведь я тобой ещё не надышался,
Ещё не насладился я тобой.

Ты предала любовь святую нашу,
И боль обиды мою душу рвёт,
Призналась ты, что полюбила Пашу,
Хотя я знаю, Паша — это кот.

13.09.2021