Распушила ёлочка

Людмила Тутова
Распушила ёлочка
Свои  иголочки.
И в гости заманила,
Радовать просила.

Её радость  разделим,
Чтоб по кусочку всем.
Душевно жить сумеем,
Уже грустить зачем?

Ёлочки пушистые
К празднику готовы.
Празднично-искристые,
Радости  основы.

Ведь Новый год  и ёлки
В  символах едины,
А радости в них столько,
Что не победимы.
19.12.22.