Быстро всё меняется

Людмила Тутова
Быстро так случается,
В природе всё меняется.
Дождь прошёл и снова снег
Уж, набирает свой разбег.

Удивляется народ,
Что он выжил, дальше живёт.
У зимы хватает дел,
Свой новый делает задел.

Снег прибавился и вот
Эх, под ним снова гололёд.
Потихоньку, не спеша
По нему поплывёт душа.

Поднимет настроенье
У зимы преображенье.
Снег свежий и пушистый
У зимы душевно чистой.
18.12.22.