Время лечит

Павел Облаков Григоренко
Ну же, целуй,
давай!
Ещё немножко,
и ещё чуть-чуть,
наливай мне
азартно!

Всё ложь и всё муть,
время - лечит.

Раскосые твои голубые
глаза,
и нос твой картошкой.

Тебя обниму
за плечи,
разбив друг о друга мы лбы,

во сне
да на завтра.


1983, 2022