Красота судьбы земной. Посвящение С. Т. 16029

Дмитрий Ахременко
Ты - красота судьбы земной,
Ты так нежна и так желанна,
На свете нет люьбви иной,
Есть только ты, моя Светлана.

Ты даришь Нежность и полёт,
Ты мне приносишь вдохновенье,
В тебе сама любовь живёт,
Как красоты поры весенней.

Ты мне нужна как свет зари,
Как Радость без конца и края,
Ты сердце страсти отвори
И знай, мне не нужна другая.

Мне жизнь другая не нужна,
Ты для меня как жизни чудо,
Ты - сердца светлая Весна,
Твой свет со мною рядом всюду.

Ты мне дарована судьбой,
Как красота и жизни сила,
Ты верь, что я живу тобой,
Любви и Нежности светило.

Ты для меня как Солнца свет,
Как красота, что Неба выше,
Тебя прекрасней в мире нет,
Ты мне дана, как Счастье свыше.

Ты - красота судьбы земной,
Ты так нежна и так желанна,
Ты стала сказкой и Весной,
Моей души врачуя раны.