Декабря половина

Книжник
Декабря половина.
Холод. Снег. Чистота.
Ждёт гончарная глина
Встречи с тайной Христа.

Человек - отщепенец
В мире Света. Но Бог
Знает: каждый младенец -
Милосердный исток.

14 декабря 2022г.