Зелёные дороги

Ирина Стрельцова 20
Мы  сегодня  думаем  о завтра
И  у  нас  всё  в  жизни  впереди.
Мы  полны  познаний  и  азарта
И с  мечтами  нам  всем  по пути.
      
          Припев:
В даль  зовут  зелёные  дороги
И  по  каждой  нам  потом  идти.
Будущее  встретим  на  пороге -
Сделаем  зелёными  пути.

Нам  на  всё  понадобится  время,
Сотни  пригодятся  новых  рук.
Чтобы  вырос  сад  и  лес  из  семя,
Что  сегодня  садит  в  землю  друг.

Мы  ещё  не  всё  на  свете  знаем,
В  новых  технологиях  слабы.
Но  Кубань  родную  возрождаем,
Мы – своей  строители  судьбы

Защитить  природу  в нашей  власти
Путь  мы  исцеления  нашли.
Чтоб  зелёные  дороги  счастья
Всю  планету  завтра  обошли.