Жалеть других

Елена Кузнецова 32
Жалеть других  никто не заставляет
И не велит предательство прощать..
Среди людей есть те, кто вдохновляет,
А есть и те, с кем можно заскучать

Любить никто не в силах научиться,
Любовь в душе рождается сама.
Душа к душе не может прислониться,
Когда меж ними пропасть или тьма..

И, нарушая заповеди божьи,
Мы честно ждём прощения грехов..
Не понимаем, что мороз по коже,
Когда он нас заметил с облаков..!