Верю в волшебство. Посвящение С. Т. 16023

Дмитрий Ахременко
С тобой я верю в волшебство
И красоту судьбы невинной,
В глубинах взгляда твоего
Я вижу светлых дней картины.

Светланочка, ты мне дана,
Как Радость без конца и края,
Ты - жизни светлая Весна,
Другой любви совсем не знаю.

Ты мне дарована судьбой,
Как красота и вдохновенье,
Ты знай, что я дышу тобой,
Как светлой Радостью весенней.

Ты для меня как талисман,
Как красота, что Неба выше,
Твой облик мне в награду дан,
Он помогает Счастье слышать.

Ты для меня как свет души,
Как красота и жизни сила,
Ты светлой Радостью дыши,
Любви прекрасное светило.

Ты очень сильно мне нужна,
Как Радость без конца и края,
Ты - Счастье светлая Весна
И сердцу не нужна другая.

С тобой я верю в волшебство
И красоту судьбы невинной,
Ты для меня светлей всего,
Души и сердца половина.