Русскоязычная

Тома Юрьева
Я не существую,
не существую,
совсем.
Есть враги,
есть армия,
есть украинцы.
Есть беженцы,
есть ВПЛ,
меня Нет -
есть убийцы.
Есть убиваемые,
есть страна,
есть даже
воображаемая
паляниця.
Меня нет,
я не нужна,
нет языка,
нет принадлежности -
есть граница.
Есть любовь к своей стране.
У меня - есть.
Но нет права влюбиться.
Есть боговерные,
Есть поклоняющиеся сатане,
Ну а мне.
утопиться?
Я так всбунтуюсь,
Я пойду под топор,
Я ни за что
за блажь
 попаду
в яму,
в расход в этой клети,
Которое столетие
Идет торг,
Кого ты любишь папу или маму?
Выходят
корявые
дети.