Будьте живы!!! Пожалуйста, будьте все живы!!!

Снежана Аэндо
Будьте живы!!! Пожалуйста, будьте все живы!!!
Эти сводки ужасные бьют прямо в сердце.
Для кого -то война.. а для мрази- лишь время наживы.
Чтоб карманы набить, провернуть свое алчное дельце.

Мой Донецк снова в пепел, в труху, кровь со снегом и болью.
И так страшно звонить всем родным, вдруг никто не ответит.
Эта тварь , что с "Квартала", упивается новою ролью,
И нанюхавшись коксом опять "пэрэмогою" бредит.

Нас загнали всех в угол. Расхерачить их на..й, чтоб выжить.
Или слезы глотать, собирая родных по кусочкам.
Хоронить, хоронить и проклятия нелюдей слышать
Или все ж на стране, что свихнулась поставить нам крест или точку.

Бог, пожалуйста, разум верни Украине!
Если это возможно! Поспеши! У нас выбора нету.
Там, откуда бьют укры, живут мои близкие люди.
И как мне им помочь? Не призвав укро-тварей к ответу.
Снежана Аэндо
18.12.2022.