Междуцарствие

Михаил Исаенков
Междуцарствие требует выключить свет,
Устали дети от комментариев родителей.
Густой шизофазический бред несёт,
Тот, кому не выжить без зрителей.

Мобилизация всех  и вся,
Просто ради идеи порабощения.
Лучше жить ничего не прося,
У мести не бывает прощения...

18/12/22