Считалка июльская

Тома Юрьева
На золотом крыльце сидели,
Солдаты в окопе,
Баулы в Европе,
Евреи - в топе,
Россия на ж-пе.
Запад в укропе,
Парламент в сиропе,
Восток по подвалам,
Беларусы по шпалам,
Белгород в стрёме,
Мариуполь - в коме,
Юг в переляке,
Крымчане в овраге,
Кремль под уралом,
США под либералом,
Капитал на соломках,
ТРО не видно на чем в потемках.
ВПЛ на хлебе и воде,
ПВО - не скажем где,
Макрон на проводе,
Все в ..
Корабль на..
Мина на буе.
Змеям хоть референдум,
Дали бы на островке,
Танки в металлоломе,
Мосты в реке.
Зерно вероятно в Африке.
Блогер блокчейнит то,
Что уже заколочено.
ООН в озабоченности.
Боеголовки
в разной степени просроченности.
Бункер давит на газ,
На прилете - калибры, ковид, Илон Маск.
Эрдоган в шоколаде,
Народ в разного кроя вате,
А еще у тети Мани,
Арестович висит в ванне.
Груз под цинком,
Окно под доской,
Кто ты будешь такой.