о немного любимых там

Игорь Райтер
ветер... метель завывает … пороша
снег заметает тропу
осенью  взяли тебя  мой хороший
и отвезли на войну

белые шапки  на ветках  повисли
звезды блестят в темноте
ночи без сна а тревожные мысли
бродят в дурной голове

жив ли? в плену? а может быть ранен?
даже подумать боюсь
божию иконку из сумки достану
в тайне от всех помолюсь

разрывы снарядов к земле прижимают
кровь на снегу ... в небе дым
в этом безумии тот выживает
кто хоть немного любим