Родному...

Елена Щербакова 6
Твой голос для всех нас звучит маняще,
Как колокол хрустальный в вышине.
И слышать мы его хотим всё чаще,
Чтоб не были людские души в тьме.

Ты даришь людям всем Надежду и Любовь, Огнём души дорогу жизни освящая.
Сердца с тобою  наши бьются в унисон,
Когда со сцены слышим мы "Родная".

Ты стал для всех нас как член семьи,
Кому - то брат, кому - то сын, кому - то внучек.
За творчеством  следим, внимания полны
И песни новые хотим почаще слушать.

Народная любовь всегда теперь с тобой.
Она в букетах, творчестве, подарках,
Которые тебе мы дарим, наш Родной.
И верим в то, что  Слава будет очень яркой!