Когда он делит

Наталия Бакулина
Когда он делит, нужно быть внимательным,-
Похлеще выступлений показательных,
Такие он проделывает фокусы!..
В себя прийти не можем долго просто мы,

Ещё и спорим до потери сил,
Виня друг друга... А ведь он делил!