Родной земли не отдадим ни пяди!

Александр Благовест
Мы вместе с Путиным ни пяди
Родной земли не отдадим!
Либерастические бл@ди
Лишились западных ветрил!

Веди вперёд, Россия-матушка,
Ты - Богородица Земли,
Не надо нам чтоб было радужно,
Чтоб черти "ценности" несли!

Русь ждут большие испытания,
Но с честью мы пройдём все их,
И миру явим в назидание
Новых героев и святых!

Zа Победу!