Любовь не ошибка. Посвящение С. Т. 16022

Дмитрий Ахременко
Любовь не может быть ошибкой,
В ней жизнь моя отражена,
Пусть в этом мире всё так зыбко,
Но мне нужна лишь ты одна.

Светланочка, души основа,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Тобой я наслаждаюсь снова,
Как сердца светлою Весной.

Люблю тебя, а это значит,
Мне без тебя и жизни нет,
Любви прекрасная задача,
Судьбы возвышенный сюжет.

Ты для меня - душа святая,
Ты для меня - Мечты полёт,
Мой мир своей красой спасая,
Душа меня зовёт в полёт.

Ты для меня всего светлее,
Как Ангел яркой красоты,
От нежной страсти пламенея,
Мне даришь Счастье только ты.

Ты сделала мой мир светлее
И за собою позвала,
Любви пленительная Фея,
Ты так прекрасна и светла.

Любовь не может быть ошибкой,
В ней жизнь моя отражена,
Дари мне светлую улыбку
И красоту любви без дна.