Ведь без любви постель пустяк

Михаил Шурганов
Ты был красив, но так ревнивый,
Что мог бы в ухо даме дать,
Вот, если б я прошла с соседом мимо
И стала б милым называть.

Но ты игры не понимаешь,
А шутки, смех лишь злят тебя,
В ответ, как чёрт, ты руки распускаешь
И матный крик звучит, трубя.

И потому мы расстаёмся,
Ведь, что не шутка, то синяк,
Мы как ни будь с другими перебьёмся,
Ведь без Любви -- постель пустяк.