Финал

Шпаков Юрий Владимирович
Ну вот и всё, с тоской о мундиале,
Закончен бал, и завершён финал.
И я в полнейшем нахожусь угаре,
Такой смотрел я в жизни карнавал.

Смотрел финал, не наши, ну и что же,
Болел за тех, кто стало быть сильней.
И вот теперь сижу с довольной рожей,
Я перенёс здесь тысячу страстей.

И вот окончен бал, погасли свечи,
И Месси полетел за океан.
А мне вот так свалился груз на плечи,
И я с тоской налил себе в стакан.

Взгрустнулось мне, а почему не наши,
Куда не кинь, великая страна.
И вот горюю водки наглотавшись,
И думаю, а нам то на хрена.