Соблазн велик!

Ирина Злобарева
-Любви! Так хочется любви.
С признаньями и вздохами.
Сорви! Пожалуйста, сорви,
Меня, "РОМАШКУ"! Плохо мне...

Прижми меня к своим губам
И ощутишь волнение.
Я всю себя тебе отдам!
Легко, без сожаления...

-Соблазн велик!Зачем скрывать?
Пьянён, как шмель весенний...
Готов "РОМАШЕЧКУ" сорвать,
Став рядом... На колени.
2022.