Год кота и зайца

Ольга Самойлова 21
Год кота и зайца, наступай скорей !
И бокал шампанского поскорей налей !
Тигра величавого пригласи на чай.
В вихре танца снежном Новый год встречай !

Мы корить не будем этот трудный год.
Мы живём в России, каждый шаг - вперёд !
С миром и надеждой встретим Новый год.
Слава всем героям, это наш оплот !

Вновь откроем двери счастья и добра.
Кружит вокруг ёлок наша детвора.
Благодатной жизни пожелаем всем.
Пусть не угасает дружеский тандем.