Последняя

Олег Львович Меньшиков
Он был наивен и как будь-то весел
И плыл куда течение несло
И в голове его обрывки песен
Стучали словно брызги о весло
Гремели будь-то грохот автомата
Галдели словно ангелы в раю
Взрывались как последняя граната
Последняя заветная граната
Последняя
В проиграном бою