Банка со сверчками

Тома Юрьева
У одного лаборанта была банка со сверчками. Но однажды туда забрался большой ядовитый паук. Лаборанту очень не хотелось лезть в банку руками  и он высыпал в эту банку всех сверчков, какие у него только были.
- Что ты делаешь? - спросили его. - Хочешь раскормить?
- Вовсе нет, жду, когда он помрет от несварения, чтобы вытащить.