***

Наталья Чернова 8
Не ухожу, я здесь. Ещё вернусь
Туманом утром ранним, пеленою,
За облаком прозрачным вровень,
В лучах рассветных до земли.

Над полем ласковым степным,
Прохладным ветром в ковыле,
Под стебельком алмазных рос,
Чуть дымкой, воздух задрожит.

За горизонтом всполох брызг,
Белесоватой и бездонной синевы,
Парящей облаком в дали,
Объятье ветра, отраженья блик.

16.12.2022