Обществу сильных духом

Николай Басов Южноуральск
Осталась в прошлом веке дата,
А прошлое должно быть свято,

Когда в Союзе посчитали
И наше общество создали.

С тех пор тридцать четыре года
Под мирной сенью небосвода,

Стараемся себя раскрыть
И равными средь равных быть.

Прошло не мало изменений,
Прибавилось и направлений,

И численность в разы растёт –
Нас нынче около трёхсот.

Довольно длинная скамья,
Но как единая семья

Мы добровольно – честь по чести –
Беду и радость делим вместе.

Разделы: хор и рукоделье
Как золотое ожерелье.

И там, где дружно выступаем,
Места Почёта занимаем.

И можем истинно гордиться –
Нас просят опытом делиться.

Секреты не таим, зачем?
И двери открываем всем.

Достиг успеха – не скупись,
Лишь в этом истинная жизнь.

А в заключенье скажем прямо:
Руководитель наш как мама!

Для нас и сердце её бьётся,
Всем слово доброе найдётся.

На нас предвзято не смотри:
По духу мы – богатыри!

ноябрь-декабрь 2022