***

Наталья Чернова 8
Когда тебя в горячей чашке чая,
Закрутит неба карусель и нервно,
Ласково моргая, вдруг объясняют,
Что мол не понимаешь, не уяснил...

Ну приглядись... Ну, что прозрел?!
Я говорю же, неразумный и без меня,
Не видишь сцен. Ты обращайся, друг,
Поможем, рьяно обесценим. Нет проблем...

Бежать, — мелькнула мысль. В порядке,
Со мною всё и хорошо! Но только ты...
В ненужной схватке, вдруг зарычал...
А мы на ты?! Не тратьте силы. На других.