Новогодняя паника Запада

Светлана Богданова 5
Объявляя Караоке,
Где-то там, в Чулыме,
Русские через болота
Тащат многотонные махины!
И рычат по всеми миру грозные военные машины.
Эти громады встречают на вокзале
Белые розы в сочетании с бек-вокалом!
А Эрдогангстер хмурит дома брови
-Нет таких орудий у нас дома вроде?
И Украинцы, корпоратив на свиноферме объявляя,
Праздничным салютом всю свою живность расстреляли.
Байден телевизор на стенке включает.
Онемел от ужаса, колонну наблюдая.
- Что они, в России, новое оружие
на  Красную площадь тащат?
А  диктор объявляет:
- Мы внутренний туризм развиваем!
И вот, что удивительно:
Детишки веселятся,
Как-будто им позволят на них залезть
и покататься!
На Западе мозги скрипят,
Перекосились рожи.
Они никак там не поймут -
Что же происходит?
А генералы русские сидят себе спокойно,
И говорят, совсем не беспокоясь:
"- Мы по ночам храпим себе,
Вы в Новый год храпите тоже!"
А, главное, в России, никто не заморочен -
Наоборот, с детишками и фотками,
идут себе на площадь!
Встречать махины многотонные
Собираются толпы людей огромные.
Зимою, в морозы стало всем жарко!
Красная площадь расцвечена
фонариками красными!
И мёрзнет Америка и  мёрзнет Европа,
Прикрывают слухами замёрзшие попы!
"- Мы такие  видели в мае на параде!
Эти страхолюдины до нас долетают!"
И веселится Русский народ,
С этими машинами встречает Новый год!
Это ведь громадные Ёлочки везут,
На Новый год на площади,
их поставят тут!
Будут украшать блестящими шарами,
Будут поздравлять все друг друга сами!
А военными большими тягачами
Привезли из леса елки москвичам.
Ну, что, санкционеры, испугались, съели?
Вас напугали Русские Ели!
Всех поздравляем с Праздником леса!
Будем веселиться, петь много песен!
Стеклянные шарики будут сверкать -
Повесим на ветках за рядом ряд.
Будем дарить подарки всем подряд!
Пусть веселится наша детвора, ура!
Мы споём песенку "Ёлочка пришла!".
И санкционеров, конечно, достала!
Так что, веселья будет у них мало!