Юбилярше

Олег Васильев 7
Фото из интернета

Исчезла рифма в сонной позе.
Все поздравленья только в прозе.
Собрав остатки вдохновенья,
Родился стих, как исключенье.

Вас с юбилеем поздравляю,
Большого счастья Вам желаю
И верных искренних друзей,
Без них на свете жить грустней.

Желаю, что задумано, исполнить,
Всегда вас будут дети помнить.
Вы в музыке высокий класс!
Пусть музыка живёт при Вас.

Ваш возраст полон размышлений,
Серьёзных, радостных свершений.
Пускай в честь Вас течёт вино,
Оно на счастье всем дано!
        18.12.2022  ВОИ