Зимняя картина

Большаков Василий Александрович
Луну не скрыли облака
И бледный свет не потревожит
Церквушку, ели и поля
Ведь белый снег все припорошил.

Укрыл он все своим ковром
Ведь так теплей, земля не мерзни
Пусть отдохнёт до тех времён
Когда весной уйдут морозы.