мы в два уснули

Мари Краснова
Мы в два уснули ,в семь -проснулись.
Смотрели улицы мои,
Как свою светскую сутулость
Утрачивали фонари.

И детскость выходила снова
Сплетением соседних душ,
И поцелуй сменяло слово
Державшееся губ послушно.

Никто за окнами не знает
Сколь счастья в комнате моей
Способно умещать сознание,
Соединяя двух людей.

Никто ,никто сейчас не нужен
Лишь этот хрупкий мир и ты!
Моя любовь бежит по лужам
В предсмертии своей мечты.