Разум

Кирилл Елистратов
Я пустота - меня не существует
Лишь горстка атомов закрученных судьбой.
Меня здесь не было и никогда не будет,
Я навсегда останусь пустотой.

Начала нет, нет ни конца, ни края
Нет смерти , жизни, боли и любви.
Нет ада, вероятно, нет и рая,
Условна данность неба и земли.

А если ничего не существует?
Течение времени - фантазия ума.
Нет зноя летнего и зимы не лютуют
Нет цвета, звука, мысли, есть тюрьма.

Тюрьма воображения и рамок.
Темница круга следствий и причин.
Богами стали из самцов и самок,
А превратились в женщин и мужчин.