Бархат слов

Татьяна Корбут
В этой зимней остаться бы
                сказке,
Из снежинок плести
                кружева,
Где луна под волшебною
                маской
Тёмной ночью шептала
                слова.

Бархат слов, что быть может
                прекрасней,
Шитый золотом, весь
                в вензелях.
И душа в упоительном
                счастье,
Словно птица, летит
                в небесах.

И с таким неземным
                вдохновеньем
Вновь судьба исполняет
                романс.
И мечтается мне
                с наслажденьем
Получить на удачу свой
                шанс!

     Татьяна Корбут