Донос на Бабу Ягу

Абри Кокосов
Господин Хинштейн, примите меры!
Подает Яга не те примеры:

Заставляет избы паки, паки
В сказках демонстрировать клоаки.
На печи блаженствует в нирване
И кричит: "Изба, встань ЗАДОМ к Ване".

Нужно сказки подправлять родные:
Ни к чему в них заднеприводные...
Шепчет пусть Яга избе: "Он - денди!
Встань к Ивану Rim`ою Pudendi*".



Rima pudendi - гуглим!