Опоздала

Ольга Ковалёва 6
Опоздала

Я+ хотела сказать много ласковых слов.
Не сказала.
Мне хотелось обнять в благодарность за всё.
Опоздала.

Ты ждала этих слов, ну, а я в суете,
Как пружина...
Мне хотелось помочь, отплатить за добро.
Закружилась...

Суета... И проблемы в семье снова нас
Разлучили.
Время мчится, подруга, и надо успеть -
Жизнь учила...

Досказать и допеть, что уже не успеть...
Не звонила...
А теперь тебя нет. Как же так? Что же я
Натворила?

Ты прости, дорогая, что тогда я тебе
Не сказала...
Ты прости: не успела приехать - проститься
С вокзала...

Опоздала. Кругом опоздала.