Солдат России

Серж Ив 74
Как в каждом слове смысл заложен, -
Так верит он в России свет,
Никто другой ей не поможет,
В ответ не скажет слова нет.

Солдат, Отчизну защищая, -
Приказу верен, долг он чтит,
Идущий в бой он твёрдо знает -
России без него не быть.

18.12.2022