Рецензия на стихи Викки Аль- Честер На белом

Сергий Зимний
Лежала девчонка на белом
Холодном цинке стола,
Отмаялось её тело,
Тверда и совсем холодна.

Кощунства тут нет никакого,
Закономерен итог,
Душа не стерпела такого,
Уж слишком крутой был виток!

А чем анатом ей поможет?!
Таких он разрезал не счесть!
И совесть нисколько не гложет,
Работа--работа и есть!

Мы все ведь под Богом ходим,
Кто ползает,а кто бегом,
По молоду все колобродим,
Но все мы ТУДА уйдём.

А как и когда?Ты знаешь,
Каждый решает сам.
А ежели не понимаешь...
ПРИЁМ КРУГЛОСУТОЧНО ТАМ!!!